viernes, 21 de octubre de 2016

Tarta de queso con chocolate


Ingredientes:

* Galletas
* Mantequilla
* 2 Tarrinas de queso de untar 
* Laminas de gelatina
* Chocolate en polvo 
* Leche
*  2 Yogures naturales
* Edulcorante
* 2 Sobres de cobertura de chocolate blanco y negro
* Zumo de limón
* Sal

Elaboración:

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Poner la mezcla en el molde, aplastar con una cuchara.



Crema de queso

  • 600 grs. de queso de untar 0%
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 7 hojas de gelatina neutra
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • Edulcorante
  • Sal
Poner las hojas de gelatina en 150 ml de agua fria durante 5 minutos
Calentar en el microondas hasta que se deshaga la gelatina
Echar en un bol o vaso de batidora los ingredientes y batir hasta que quede sin grumos 


Gelatina de chocolate;

Calentar 1/2 litro de leche
Añadir 3 cucharadas de chocolate en polvo 
Añadir 4 laminas de gelatina hidratadas y una cucharada de edulcorante
Diluir sin que llegue a hervir

Poner la crema de queso sobre la base de galletas y meter al frigo
Una vez cuajada añadir la gelatina de chocolate y volver a poner el el frigo.

Fundir en el microondas los sobres de cobertura de chocolate y decorar 


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