domingo, 17 de febrero de 2013

Flan de queso con chocolate


Ingredientes
  • 2 sobres de flan  sin azúcar
  • 1 litro de leche desnatada
  • 200 gramos de queso de untar 0%
  • Edulcorante
  • 1 cucharada de cacao desgrasado
  • 8-10 gotas de aroma de vainilla

Elaboración

Separamos un vaso del litro de leche, el resto lo ponemos a cocer con 2 cucharadas de edulcorante y el aroma de vainilla sin que hierva.
Diluimos el flan en el vaso de leche e incoporamos con el resto, removiendo con unas varillas y dejamos calentando sin que llegue a hervir durante 8 -10 minutos.
Añadimos el queso y seguimos removiendo  hasta que deshaga.
Vertemos la mezcla en un molde de cristal alto y dejamos enfriar.
Poner en el frigo hasta que cuaje.
Desmoldar y espolvorear con el cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario